Студенты Московской школы кино создали рекламный ролик для ЖК «Кварталы 21/19»

Студенты Московской школы кино создали branded content видео для жилого комплекса (ЖК) «Кварталы 21/19». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе девелопера, компании «ВекторСтройФинанс», уточнив, что в основу ролика легла необычная идея –показать, как звучит жизнь в современном ЖК.

По данным пресс-службы, отличительными чертами видео стали неперегруженность элементами, характерными для прямой рекламы, и живые эмоции, которые рождают желание зрителя досмотреть до конца. «Студенты сняли интересно рассказанную историю, в которую уместно интегрирован бренд», - отметили в компании.

В компании рассказали, что так как современный покупатель товаров и услуг давно адаптировался к рекламе и перестал ее воспринимать, необходимо было выйти за рамки привычной рекламы и создать видео, способное не только повысить узнаваемость бренда, но и поймать заинтересованный взгляд потребителя, вызвать живую эмоциональную реакцию.

«По сюжету главный герой-композитор исследует звуковые контрасты современной Москвы. В своем эксперименте он задается вопросом: как по-разному звучат опустевшие места и наполненный жизнью ЖК? Далее он ходит по заброшенному детскому оздоровительному лагерю "Чайка" и нашему комплексу, записывая звуки», - прокомментировали в пресс-службе.

В видеоряде кадры заброшенных зданий с полуразрушенными стенами, разбитыми стеклами и потрескавшейся штукатуркой на фоне пасмурного неба сменяются видами современных домов и привлекательных уголков жилого комплекса в солнечный день. Героями ролика стали разные по возрасту люди, взрослые, дети и молодежь, которые находят занятия по вкусу в кварталах.

«Такие нестандартные решения, как branded content видео, имеют гораздо больше шансов на успех в продвижении бренда. Чтобы выделить свой ЖК в насыщенном коммуникационном поле, мы обратились не в рекламное агентство, а к студентам со свежими идеями и незашоренным взглядом», - сказал Андрей Колочинский, управляющий партнер компании.