На юге Москвы завершили строительство ЖК комфорт-класса «Орехово-Борисово»

На юге Москвы в районе Орехово-Борисово завершили строительство жилого комплекса (ЖК) «Орехово-Борисово». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика, компании «Первый ДСК», уточнив, что девелопер уже получил разрешение на ввод в эксплуатацию жилых домов комплекса.

По данным пресс-службы, на территории ЖК, который находится рядом с природно-историческим парком «Царицыно» по адресу: улица Генерала Белова, 28, более 100 новоселов и жильцов высадили именные деревья и кустарники. Желающие смогли заранее выбрать понравившееся место для посадки, нанести свои данные на специальную табличку и посадить семейное дерево.

В компании отметили, что проект застройки предполагает строительство домов переменной этажности от 15 до 24 этажей на базе обновленных серий – ДомРИК и ДомНАД. Застройка разными сериями обеспечивает большой выбор лотов и планировок и дает возможность каждому покупателю найти свой оптимальный вариант.

Как рассказали Григорий Алтухов, коммерческий директор компании, технология строительства «Первого ДСК» позволяет на этапе строительства выполнить дизайнерскую отделку объектов «под ключ», что отражается растущим спросом покупателей.