Миниполис в Красногорске аккредитовали 10 банков

Миниполис «Серебрица» в подмосковном Красногорске аккредитовали 10 банков. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе девелоперской компании «Сити-XXI век», уточнив, что в этот раз проект получил аккредитацию Райффайзенбанка и банка «ДельтаКредит».

Ранее объект был аккредитован Сбербанком, банками «Октрытие», «АК Барс», Транскапитал, СМП банком, «Российский капитал», «Абсолют Банк» и «Возрождение». Получить ипотеку в Райффайзенбанке можно по ставке от 10,25% при первом взносе от 10%. Также возможно оформление кредита по двум документам для зарплатных клиентов.

Банк «ДельтаКредит» кредитует новостройки по ставке от 11,25% при первоначальном взносе 15-20%. При взносе более 20% ставка начинается от 11%. Кроме того, банк предлагает услугу «Кредит на первоначальный взнос» и ипотеку «по паспорту».

Справочно:

Миниполис строится в пешей доступности от ж/д станции «Опалиха». Возведение жилья и объектов инфраструктуры планируется с 2018 по 2022 годы в три очереди. Всего в комплексе запланировано пять жилых корпусов высотностью 6-12 этажей.