Марк Энтони выставил на продажу поместье за 27 млн долларов

Марк Энтони выставил на продажу поместье за 27 млн долларов

realtor.com

Американский певец Марк Энтони выставил на продажу поместье в Корал-Гейблз, штат Флорида, за 27 млн долларов. Об этом пишут местные СМИ, утоняя, что приобреталась недвижимость в 2018 году за 19 млн долларов.

Певец, чье настоящее имя Марко Антонио Муньис, купил поместье Villa Costanera у наследницы Bacardi Хильды Марии Бакарди, которая строила его восемь лет. В 2016 году дом продавался за 27,260 млн долларов, однако покупатель не нашелся.

Поместье расположено на островах Кокоплум на берегу канала Корал-Гейблз. Дом площадью 1,58 тысяч кв. метров стоит на участке в 0,51 га. Поместье имеет прибрежную зону в 146 метров и выход к океану.

В резиденции предусмотрено 12 спален, 13 ванных комнат и две дамские комнаты. Помимо гостиной и столовой в доме есть семейная комната, кухня-столовая и кладовая дворецкого. Кроме того, в поместье предусмотрен лифт, винный погреб, тренажерный зал и помещения для персонала.

На территории резиденции разбиты сады и сделаны крытые террасы, есть зона отдыха с открытой кухней и столовой. В поместье также есть бассейн с подогревом и спа-зона.

Ранее «СГ» сообщала, что американская ведущая ток-шоу Эллен Дедженерес и актриса Порше де Росси, с которой телеведущая состоит в браке с 2008 года, выставили на продажу свою резиденцию в Монтесито, штат Калифорния, за 39,9 млн долларов.