В Петербурге откроется крупнейший отель Best Western

В Петербурге откроется крупнейший отель Best Western

Группа компаний (ГК) ФСК и международная сеть отелей заключили соглашение, в рамках которого строящаяся первая очередь проекта Zoom Apart будет работать под брендом Best Western. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе застройщика, уточнив, что гостиница будет рассчитана на 847 номеров, что сделает ее крупнейшим отелем бренда в России.

По информации пресс-службы, сервисный апарт-отель будет расположен на набережной Черной речки в Санкт-Петербурге. В гостинице будет представлено несколько видов номеров площадью от 18,4 кв. метров. Управляющая компания выполнит полную отделку и оснащение юнитов.

«Мы убеждены, что привлечение в качестве партнера известного международного бренда такого уровня позитивно скажется как на функционировании самого проекта и его привлекательности для инвесторов, так и станет значимым этапом для гостиничного бизнеса Петербурга в целом», — прокомментировал председатель совета директоров ГК ФСК В Петербурге Кирилл Крутиков.

В пресс-службе добавили, что Best Western Zoom Hotel будет классифицироваться как трехзвездочный отель. Гостям будет обеспечен перечень услуг, включая круглосуточный лобби, ресторан и room-сервис, а также американская прачечная и многое другое.

«Best Western Zoom Hotel станет восьмым отелем BWH Hotel Group в России, укрепив выбранную нами стратегию расширения. Отель дополнит портфолио брендов Best Western в Санкт-Петербурге для наших гостей разных сегментов, от отдыхающих до деловых путешественников, от внутренних до международных туристов», — сказал управляющий директор BWH Hotel Group в Финляндии, странах Балтии, Польше и России Сайя Кекконен.

В пресс-службе застройщика добавили, что строительство первой очереди уже идет. Ввести здание в эксплуатацию планируется в I квартале 2022 года.

Справочно:

ГК ФСК — многопрофильная девелоперская компания, входящая в число ведущих игроков рынка недвижимости, специализируется на реализации проектов в сфере жилой недвижимости. В 2016 году в структуру ГК вошел Первый ДСК. Объем введенной компанией недвижимости по итогам 2019 года с учетом показателей Первого ДСК — более 1,5 млн кв. метров.

BWH Hotel Group — гостиничная сеть, насчитывающая 18 брендов и около 4700 отелей в более чем 100 странах и регионах по всему миру.