В 44 корпусе жилого комплекса «Новое Медведково» началась продажа квартир

В 44 корпусе жилого комплекса (ЖК) «Новое Медведково» ГК «Инград» стартовала продажа квартир. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании.

По данным пресс-службы, общая площадь четырехсекционной новостройки переменной этажности составляет более 26 тыс. кв. метров. В доме находится 373 квартиры. Жилой дом строится в единой архитектурной концепции всего квартала.

В пресс-службе отметили, что в корпусе покупателям доступны как стандартные планировки, так и квартиры евроформата. Стоимость жилья на старте равна от 2,7 млн рублей. Максимальная площадь квартиры - 113,4 «квадарата». Это многокомнатная квартира для семей с двумя и более детьми.

Как рассказали в пресс-службе, в новом корпусе покупателям предлагаются квартиры с чистовой отделкой в стиле «Оникс» и «Аквамарин» в секциях 3,4 и квартиры без отделки в секциях 1,2. Ввод жилого корпуса в эксплуатацию намечен на первый квартал 2020 года. На сегодняшний день в ЖК уже сданы и заселены 11 корпусов, открыты детский сад и лингвистическая гимназия, работают детские кружки и различные секции, есть магазины.