Глория Эстефан выставила на продажу дом в Майами за 27,9 миллионов долларов

realtor.com, Dave Benett/Getty Images

Американская певица и автор песен Глория Эстефан продает дом за 27,9 миллионов долларов, расположенный на искусственном острове Стар-айленд, неподалеку от Майами-Бич, штат Флорида, США. Об этом «Стройгазете» сообщили в агентстве realtor.com, уточнив, что сама исполнительница живет по соседству.

По информации агентства, певица купила этот и еще два дома для своей матери. После ее смерти недвижимость продолжительное время сдавалась, а в 2015 году была выставлена на продажу за 40 миллионов долларов. В прошлом году цена снизилась до 32 миллионов, а сейчас и вовсе упала до 27,9 миллионов долларов.

По данным агентства, на площади более 5400 кв. метров расположены двухэтажная вилла с тремя спальнями, гостиной с камином и видовой террасой и гостевой дом. Участок имеет собственную 73-метровую набережную с видом на залив Бискейн и центр Майами. Кроме прочего, имеется ландшафтный парк с тропическими растениями, бассейн, спас-салон и собственный причал.

В агентстве отметили, что охраняемый остров в Майами-Битч привлекает множество известных и богатых людей. Здесь жили Сильвестр Сталлоне, Шакил О’Нил, Мадонна и другие знаменитости.

Ранее «СГ» сообщала, что Билл Гейтс приобрел особняк на берегу Тихого океана за 43 миллиона долларов.