На юго-западе Москвы построили элитную жилую башню

На юго-западе Москвы ввели в эксплуатацию 33-этажный жилой небоскрёб. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе Мосгосстройнадзора, уточнив, что ведомство уже выдало застройщику разрешение на ввод объекта.

По словам главы ведомства Олега Антосенко, жилой комплекс (ЖК) The MID находится на Ленинском проспекте, 95Б. «Общая площадь ЖК высотой 108 метров составляет 64,6 тыс. кв. метров. В башне 436 квартир, 133 из которых сданы с полной внутренней отделкой», - пояснил он.

В пресс-службе добавили, что прилегающая к комплексу территория озеленена. На ней есть детская площадка и трёхуровневый подземный паркинг.

Застройщиком объекта по данному адресу является компания «Бэсткон». Девелопер возводит здесь ЖК бизнес-класса по проекту архитектурного бюро Speech.

Ранее Москомстройинвест сообщил, что отправил в Росреестр сведения о том, что компания не открыла расчетный счёт в банке по другому своему объекту - ЖК «Время». В связи с этим регистрация ДДУ именно по этой стройке приостановлена. Вместе с тем, это не означает приостановку деятельности застройщика.