Компания Kastamonu рассказали об участии в выставке «Мебель-2022»

Компания Kastamonu рассказали об участии в выставке «Мебель-2022»

Компания Kastamonu рассказали об участии в выставке «Мебель-2022» пресс-служба компании Kastamonu

С 21 по 25 ноября в московском ЦВК «Экспоцентр» прошла крупнейшая мебельная выставка «Мебель-2022». Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе компании Kastamonu — производителя №1 МДФ и ламинированных напольных покрытий в России, которая выступила Генеральным спонсором выставки, партнером и спонсором II Всероссийской конференции производителей мебели в рамках выставки, а также спикером и представила новинки коллекций декоративных панелей на своих презентациях.

В рамках выставки 21 ноября состоялась II Всероссийская конференция производителей мебели с участием представителей Минпромторга России и ведущих экспертов отрасли. В ходе конференции состоялся открытый диалог представителей ведомства с главами компаний, которые рассказали о проблемах индустрии, рассмотрена ситуация о состоянии мебельной промышленности РФ на данный момент. Руководители мебельных предприятий озвучили предложения о необходимых им мерах поддержки.

Генеральный директор компании Kastamonu Россия Али Кылыч уделил отдельное внимание российско-турецким отношениям, совместно с замминистра Минпромторга России – Олегом Бочаровым – рассмотрены возможные решения развития экспорта. Участниками конференции были также обсуждены проблемы на внутреннем рынке плиты и фанеры. Отдельной сессией обсудили продвижение инициативы АМДПР с представителями компаний о решениях возможности включения деревянной мебели при покупке квартир.

По словам Али Кылыча, это мероприятие имеет огромное значение для предприятий мебельной индустрии и смежных отраслей. «Собравшись вместе на конференции, мы смогли обсудить насущные проблемы и актуальные вопросы индустрии в открытом диалоге с представителями Минпромторга и бизнеса России. Хочется отдельно поблагодарить за такую возможность АМДПР. Их колоссальная поддержка в нашем объединении играет важную роль. Мы всегда готовы работать на развитие отрасли», – прокомментировал гендиректор.

Ванильный крем[4].jpg

В пресс-службе добавили, что в дни выставки компания провела четыре презентации «Декоративные панели Kastamonu. Новинки 2023», собрала свыше 200 гостей и представила новинки декоративных панелей брендов Evogloss и Acrylic, а также продемонстрировала новые высокотехнологичные акриловые матовые панели Acrymatt бренда Acrylic. Панели Acrymatt – это панели с декоративной экстраматовой поверхностью, произведенные по передовым уникальным технологиям путем нанесения акриловых листов Senosan AM1800TopMatt AF на плиты МДФ. В дополнение к мягкости на ощупь, изделия отличаются высокой устойчивостью к отпечаткам пальцев и легкие в уходе. Благодаря данной технологии производства, основанной на принципе экстраматовости и качества, панели уникальны и не имеют себе равных. Декоративные панели Evogloss и Acrylic от Kastamonu являются важным замещением импорту, тем самым поддерживая российскую мебельную промышленность.

Ранее «Стройгазета» сообщала, что в эпоху нестабильности и снижающего спроса, девелоперы не только «поддержат» рынок мебели, но и станут ключевыми игроками на нем.

Реклама. ООО «КАСТАМОНУ МАРКЕТИНГ ЭНД ТРЕЙД». https://kastamonu.ru/