JOY Detective. Who is Who?

JOY Detective. Who is Who?

Вечные загадки, мистика, преступления и их расследования. Секреты и разгадки тайн, улики и дедукция. Слежка, шпионаж, криминал, свидетели и подозрения... В их жизни все это присутствует ежедневно. В чьей? Элементарно, Ватсoн: в жизни детективов!

Людей, каждый день которых сводится лишь к одному – найти ответ и сделать открытие. Именно потому, что каждый победитель JOY для рынка недвижимости – это открытие, тематикой церемонии награждения премии JOY 2021 стал детектив.

Премия JOY – своего рода «расследование»: исследование журналистики рынка недвижимости, в ходе которого наши Экспертные Сыщики находят лучших представителей этого сегмента, с тем чтобы на церемонии награждения они стали всем известны. В нынешнем году гости церемонии станут настоящими детективами, главной целью которых будет ответ на вопрос «Who is Who»?

Вечером 7 декабря всех приглашённых просим быть в амплуа Шерлока Холмса, Эркюля Пуаро, «Настоящего детектива» (True Detective), Мисс Марпл, героев мультика Скуби-Ду или любого другого персонажа детектива.

Напоминаем, что сейчас действует специальное предложение для тех, кто хочет посетить церемонию награждения не один: при покупке 2-х билетов и более скидка составит 20%. 

Приобретайте билет и приходите узнать главную тайну журналистики рынка недвижимости!

Теги:
JOY