Три проекта AFI Development номинировали на национальную премию RREF Awards-2020

Три проекта AFI Development номинировали на национальную премию RREF Awards-2020

Три проекта компании AFI Development номинировали на национальную премию за достижения в жилищном строительстве RREF Awards-2020. Об этом «Стройгазете» сообщили в пресс-службе девелопера, уточнив, что в 2020 году проекты застройщика претендуют на победу сразу в девяти номинациях.

По данным пресс-службы, жилой комплекс (ЖК) «Сиреневый парк», реализующийся под управлением компании, представлен в категориях «Выбор покупателя», «Комфортная среда» и «Лучший строящийся жилой комплекс» для объектов комфорт-класса.

В компании отметили, что ЖК «Резиденции архитекторов» и «Резиденции композиторов» претендуют на награду в номинациях «Город в городе», «Лучшая архитектурно-градостроительная концепция жилого комплекса» и «Лучший строящийся жилой комплекс» для объектов бизнес-класса.

Как рассказал коммерческий директор компании Максим Каварьянц, участие в любой премии рынка недвижимости – это большой вызов компетенциям компании, качеству ее проектов и профессионализму команды. «Возможность сравнить свое ощущение рынка с экспертами и, конечно, с запросами покупателей», - добавил он.

Масим Каварьянц уверен, что все три проекта, представленные на премии, будут высоко оценены конкурсным жюри благодаря продуманным архитектурным и планировочным решениям, благоустроенной территории, современным системам безопасности и статусным локациям.

В 2019 году ЖК «Резиденции Архитекторов» уже становился победителем премии RREF и был признан «Лучшим строящимся жилым проектом (бизнес, элит-класса)». В 2018-2020 годах проекты компании AFI Development выходили в финал конкурсов «Рекорды рынка недвижимости».

Справочно:

ЖК «Сиреневый парк», реализующийся под управлением AFI Development – это масштабный проект редевелопмента бывшей промзоны «Калошино» в 300 метрах от Национального парка «Лосиный остров». ЖК бизнес-класса «Резиденции архитекторов» и «Резиденции композиторов» расположены на Рубцовской и Павелецкой набережных. Они пользуются большой популярностью у покупателей благодаря благоустроенным прибрежным зонам Яузы и Москвы-реки и развитой инфраструктуре Басманного и Даниловского районов.