O1 Properties откроет три гибких офиса Space 1 в Москве

Созданная O1 Properties сеть Space 1 планирует открыть три гибких офиса общей площадью 6400 кв. метров в Москве, что позволит компании попасть в тройку крупнейших игроков в этом сегменте в столице. Об этом журналистам сообщили на онлайн пресс-брифинге «Офисы набрались гибкости».

Офисы появятся в особняке площадью 2000 «квадратов» на Тверском бульваре, в бизнес-центре «Аэродом» (2200 кв. метров) на Ленинградском проспекте и в многофункциональном комплексе «Царская площадь» площадью 2200 «квадратов» у станции метро «Динамо». Информацию подтвердил исполнительный директор Space 1 Павел Федоров.

Как рассказала руководитель отдела продаж компании Мария Кабанова, открылся новый гибкий офис компании на Арбате, 10. Общая площадь пространства составляет 4500 «квадратов». В гибком офисе есть душевые и зарядные устройства для электросамокатов.

По словам Павла Федорова, в текущей ситуации компании не хотят подписываться на долгосрочные условия аренды. «Именно в такой ситуации удобны гибкие офисы. Раньше никто не мог подумать, что достаточно консервативные государственные компании могут где-то существовать, кроме собственного купленного офиса, но пандемия все изменила», - отметил он.

Справочно:

О1 Properties – один из крупнейших владельцев офисов класса А в Москве. В портфеле компании находится 12 бизнес-центров площадью 624 тыс. кв. метров. Компания с годовым арендным доходом в 305 млн долларов в 2019 году заняла восьмое место в рейтинге «королей российской недвижимости» журнала Forbes.